雑談・つぶやき 病院のご飯美味しすぎる!自分のいる病院、同地域にある病院の中では、食… 病院のご飯美味しすぎる!! 自分のいる病院、同地域にある病院の中では、食事の評価が低いほうだけど、私はこれで満足。 むしろこれが好き。 というか、自分以外の人が作ってくれてたら 大概の料理は美味しいと思えるのは、幸せ~(*˘︶˘*).。.:*♡ 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 病院 食事 ご飯 料理 りり(10歳, 12歳) コメント ルイ♡ わかります!どうして自分が作ると美味しくないんでしょう?単に腕がないだけかな… 4月7日 りり 自分の作った料理も美味しく食べたいもんですよね〜! 多作った直後に食べようとすると、作ってたときの少し焦った気持ちをひきずってたりして。 実は落ち着いて食べてないのかもしれない! だから何か、味が少し違って感じられる?? と、思っていたりします。 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
自分の作った料理も美味しく食べたいもんですよね〜!
多作った直後に食べようとすると、作ってたときの少し焦った気持ちをひきずってたりして。
実は落ち着いて食べてないのかもしれない!
だから何か、味が少し違って感じられる??
と、思っていたりします。