子育て・グッズ ねんねの状態で絵本を読んでたら私の不注意で誤って絵本を娘の頭に落と… ねんねの状態で絵本を読んでたら私の不注意で誤って絵本を娘の頭に落としてしまいました。特に泣きもせず、少しおでこが赤くなりましたが特に機嫌も悪くなくいつも通りです💦 病院とか行かなくて大丈夫ですかね?😢 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 絵本 病院 夫 ねんね なつ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あちゃま 大丈夫だと思いますよ🙄 冷やしてあげてください😞 嘔吐、呼びかけに反応しない、ぼーっとしてるとかが48時間以内にあったら病院です! 8月29日 なつ わかりました!😭ありがとうございます(;▽;)とりあえず赤みはすぐ引いたので様子見しようと思います! 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
わかりました!😭ありがとうございます(;▽;)とりあえず赤みはすぐ引いたので様子見しようと思います!