その他の疑問 おりものがここ2週間ほど黄色くおとといから焦げ茶のおりものがでてい… おりものがここ2週間ほど黄色く おとといから焦げ茶のおりものがでていたので 今日婦人科に行こうと思っていたのですが 先程鮮血がでていました。 単に生理ってことだったんでしょうか? 産後1ヶ月で生理のような鮮血が1週間続き、 約2か月ぶりになるので、 だから焦げ茶のがでてきてるってことなのでしょうか? 鮮血が出てるときって婦人科行って おりものの検査できるんでしょうか? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り おりもの 生理 産後 鮮血 婦人科 gocchi(9歳) コメント coppi♡ 産後2ヶ月頃から生理始まる人もいるようですよ( ´ ꒳ ` ) でも気になるなら受診したほうが 安心ですよ( ´ ꒳ ` ) 4月7日 gocchi 生理は産後1ヶ月できてるっぽいんです! 2か月ぶりだから焦げ茶っぽいのが出てたのかなと気になり質問しました! 4月10日 coppi♡ 産後はホルモンのバランスで 生理も不定期に来るようですよ( ´ ꒳ ` ) しばらくしたら落ち着くとおもいます♩ 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gocchi
生理は産後1ヶ月できてるっぽいんです!
2か月ぶりだから焦げ茶っぽいのが出てたのかなと気になり質問しました!
coppi♡
産後はホルモンのバランスで
生理も不定期に来るようですよ( ´ ꒳ ` )
しばらくしたら落ち着くとおもいます♩