子育て・グッズ うちの子はおもちゃで遊んでくれません💧(オーボール・ガラガラ・歯固め…… うちの子はおもちゃで遊んでくれません💧(オーボール・ガラガラ・歯固め…) その代わりずり這いで扇風機の下の部分やバウンサーの下の部分、ソファーの下の部分(笑)まで向かって行き、そこを手でガジガジして遊んでいます😥なんでー💧 最終更新:2019年8月29日 お気に入り おもちゃ バウンサー 歯固め オーボール mana-c(5歳8ヶ月) コメント むっちまま うちの子もおもちゃよりおむつケースやソファーや壁を手でガジガジやってます!笑 8月29日 mana-c 全く同じです!笑 うちはおむつケースブームが最近去りました😁💦 低月齢でしか遊ばないおもちゃ達、もったいないなと思います笑 8月29日 むっちまま ほんとにですね😂 メリーについているおもちゃよりもメリー本体の柱に夢中です😂笑 手の感覚が楽しいのかな?と思って見守ってます✨ 8月29日
mana-c
全く同じです!笑 うちはおむつケースブームが最近去りました😁💦
低月齢でしか遊ばないおもちゃ達、もったいないなと思います笑
むっちまま
ほんとにですね😂
メリーについているおもちゃよりもメリー本体の柱に夢中です😂笑
手の感覚が楽しいのかな?と思って見守ってます✨