コメント

ぬん
生姜焼きですかね^_^
薄揚げの中に卵を入れて煮ても美味しいです!一品足りない時に出してます!

はじめてのママリ🔰
煮卵→茹でてつけておく
鶏モモ→照り焼きに
タレを合わせておいて焼く
豚肉→前の方もおっしゃっていますが生姜焼きにすると思います^ ^
つわり中とのこと、ご無理なさいませんように😌✨
-
Ⓜ︎
しょうが焼きしようと思います🥰ありがとうございます✨✨
- 8月29日
ぬん
生姜焼きですかね^_^
薄揚げの中に卵を入れて煮ても美味しいです!一品足りない時に出してます!
はじめてのママリ🔰
煮卵→茹でてつけておく
鶏モモ→照り焼きに
タレを合わせておいて焼く
豚肉→前の方もおっしゃっていますが生姜焼きにすると思います^ ^
つわり中とのこと、ご無理なさいませんように😌✨
Ⓜ︎
しょうが焼きしようと思います🥰ありがとうございます✨✨
「おかず」に関する質問
どなたか相談乗ってください😭😭 今日一歳双子の検診があり体重が8キロと7キロで成長曲線を1人はギリギリ1人は下回っていました😭 今離乳食は毎回ご飯100g おかず50g スープ類50g で毎回200gで完食しています。 その後🍼…
おすすめの離乳食ありますか?☺️ 3回食になり冷凍していた離乳食が猛スピードでなくなっていきます😭😭笑 1回作る時どれくらい作ってますか?(主食、おかず、スープ) フリージングも25.15が2セット、50がダイソーで買った1…
長女が幼稚園に通い始めてから2週間が経ち、初めて親と離れ過ごして頑張っているせいか、家での反動?がすごく、どうすればいいのか少し困ってます。 給食も日によってはふりかけご飯だけ食べて帰ってくる日もありますし…
家事・料理人気の質問ランキング
Ⓜ︎
薄揚げに卵いれるんですか?😳はじめてです😻ありがとうございます😊
ぬん
美味しいですよ♥️♥️