(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
うちの子魔の3週目のとき
一晩中泣いてました\(ᯅ̈ )/
まる
うちも生後23日ですが、まだ魔の3週目にいるようです😢寝ません…
背中スイッチやばいです。
頼むから息してくれ!って思うぐらい、顔真っ赤にして泣きますよね😂
君は何がそんなに不満なのー?って言いながら抱っこであやしてますが、私も限界でたまに意識飛んでます🙄
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
うちの子魔の3週目のとき
一晩中泣いてました\(ᯅ̈ )/
まる
うちも生後23日ですが、まだ魔の3週目にいるようです😢寝ません…
背中スイッチやばいです。
頼むから息してくれ!って思うぐらい、顔真っ赤にして泣きますよね😂
君は何がそんなに不満なのー?って言いながら抱っこであやしてますが、私も限界でたまに意識飛んでます🙄
「背中スイッチ」に関する質問
生後26日の新生児です。先週くらいから夜寝るためにミルクを飲んで部屋を移動すると、なかなか寝付きません。ベビーベッドに置いてから、数分で泣き出してしまい抱っこや授乳をしても背中スイッチなのか置いたら起きて泣…
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけについてです。 基本的によく寝てくれる赤ちゃんですが、 夜寝付くまでに 2時間ほどかかります。 背中スイッチが夜だけすごくて🌃 抱っこでゆらゆらからの 着地失敗を2時間繰り返してま…
えぇっ……😱💦今日に限って背中スイッチあるん⁉️😫💦 抱っこしてないと泣いて起きてまうやん😩⤵️ もーう‼️😭って思いながらギューってしてたら、すーぐウットリ抱きついて寝ちゃうの可愛過ぎて疲れ吹っ飛んだ🙌❤ちょいイラごめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント