(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
うちの子魔の3週目のとき
一晩中泣いてました\(ᯅ̈ )/

まる
うちも生後23日ですが、まだ魔の3週目にいるようです😢寝ません…
背中スイッチやばいです。
頼むから息してくれ!って思うぐらい、顔真っ赤にして泣きますよね😂
君は何がそんなに不満なのー?って言いながら抱っこであやしてますが、私も限界でたまに意識飛んでます🙄
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
うちの子魔の3週目のとき
一晩中泣いてました\(ᯅ̈ )/
まる
うちも生後23日ですが、まだ魔の3週目にいるようです😢寝ません…
背中スイッチやばいです。
頼むから息してくれ!って思うぐらい、顔真っ赤にして泣きますよね😂
君は何がそんなに不満なのー?って言いながら抱っこであやしてますが、私も限界でたまに意識飛んでます🙄
「背中スイッチ」に関する質問
1人目を時々怒ってしまうけど、可愛くて超ママっ子だから常にべったりしていたのに… 2人目が生まれてから、上の子をほとんど怒ってばかり😭 物投げるし、洗濯物とか色々散らかすし、おもちゃ色んなとこに持って行って無く…
育児日記ってつけてますか? 貴重な思い出を残しておきたい思いもありつつ、続ける自信がないのと、夫の愚痴とか読まれたらヤバイようなことまで書きたいけど勇気がないのとで始められずです🥹 ママリが育児日記代わりだけ…
吐き出させてください。 6ヶ月の息子を育てています。育休中です。 何やっても泣き止まないような子ではなく、 夫からも「育てやすい子だと思うよ」と言われます。 確かにそうで、この半年間、1日中抱っこしていたことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント