(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
うちの子魔の3週目のとき
一晩中泣いてました\(ᯅ̈ )/
りた🌻
うちも生後23日ですが、まだ魔の3週目にいるようです😢寝ません…
背中スイッチやばいです。
頼むから息してくれ!って思うぐらい、顔真っ赤にして泣きますよね😂
君は何がそんなに不満なのー?って言いながら抱っこであやしてますが、私も限界でたまに意識飛んでます🙄
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
うちの子魔の3週目のとき
一晩中泣いてました\(ᯅ̈ )/
りた🌻
うちも生後23日ですが、まだ魔の3週目にいるようです😢寝ません…
背中スイッチやばいです。
頼むから息してくれ!って思うぐらい、顔真っ赤にして泣きますよね😂
君は何がそんなに不満なのー?って言いながら抱っこであやしてますが、私も限界でたまに意識飛んでます🙄
「泣く」に関する質問
息子、人の感情が分からない?やめて!と言ってもケタケタ笑ったり怒っても全然響かない。例えばパパが泣くふりしても思考停止してじーっと見て、私に目合わせて笑いかけてきます。大丈夫??と言う心配する素ぶりゼロです
2歳の娘の夜驚症?夜泣きが酷すぎて手を上げてしまった。親失格でもうなにもかも嫌になります。 下の子がまだ小さく,細切れ睡眠なのに上の子の方が夜泣きで大変。 赤ちゃんが産まれるとこうなるのか。 立って抱っこをせ…
先輩ママさん達、助言いただけませんか😭 1歳3カ月娘のご飯に困ってます。 最近ご飯食べ始めて自分の好きなおかずが無くなると前のめりになり抱っこをせがみ泣きわめきます。 泣いて食事どころではなくなるので抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント