コメント
ひまーり
私なら延期します;_;今日雨すごいですもんね!予防接種終わった後は、風邪などひかないように気をつけなければならないので、寒いですし心配です!すぐに受けなくても次週でも大丈夫だと思います、うちの子は2カ月と3週目にしています!次も3ヶ月と3週目です!
yyynon
私も同じく予防接種です。
私はタクシーで行き帰りします!歩いて15分〜20分かかるので。
-
はるか
コメントありがとうございます🙆 今日 予防接種なんですね😸
タクシーも考えたんですけど 近すぎて頼みにくくって、、 😖- 4月7日
-
yyynon
車だと五分ぐらいですけど、頼みました!笑
うちの子、3か月やし、ロタも今日なので来週に持ち越すのはちょっとスケジュール的に大変なので頑張って今日行きます!
はるかさんは2か月で余裕もあるなら来週に持ち越しては?(^^)
傘も意味ないぐらいの風なんできっとビショビショになります。😅- 4月7日
-
はるか
そうですね🙆
まだ余裕あるので 来週に延期します😺✨
風邪引いたら困るし、、yyynonさん 気を付けて行って下さいね☺❤- 4月7日
-
yyynon
はい!タクシーのおじさまに傘さしてもらいます!笑
- 4月7日
mi♡
雨の中、赤ちゃん連れて徒歩は大変ですよね😭
2ヶ月になったらなるべく早めに受けましょうって説明あったと思いますが、数日ずらすのは全然問題ないですよ❣️
まずは病院に事情を話し、日にち変えてもらえるか聞いてみてはどうでしょうか?
-
はるか
コメントありがとうございます🙆いま里帰り中で再来週には自宅に帰るので ちょっと焦ってしまいました、、😖病院に連絡してみます🙌✨
- 4月7日
まおまお
私は今日で2ヶ月の息子がいますが、来週に延期しましたよ(о´∀`о)
-
はるか
コメントありがとうございます🙆✨
誕生日近いですね😺
あたしも男の子です👦
まおまおさんは 予防接種外来で受けますか☺?- 4月7日
さらい
だっこ紐でいきますねー
はるか
コメントありがとうございます🙆 そうですよねー😖 風邪引いたら困るし、、よしあみさんは予防接種外来の時間帯で予防接種受けましたか?