その他の疑問 パートナーと結婚し、2人でマンションを買ったんですが、嬉しい‼️ワクワ… パートナーと結婚し、2人でマンションを買ったんですが、嬉しい‼️ワクワク‼️と言うよりも、しみじみという言葉が適切な感じです。 嬉しくない訳でもないし、これからの事を考えると楽しみだなぁ~と思うのですが、こんな感じでしょうか。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り マンション パート 結婚 けいこ コメント ぬぴこ 私もしみじみという感じでしたよ。 実感がない分、でもようやく夢(目標)が叶ってたという達成感ですかね☺️ 8月29日 けいこ そうですか。 私も、そんな感じと、実感がない感じと半々です。笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
そうですか。
私も、そんな感じと、実感がない感じと半々です。笑