コメント
ちぃこ
出血は、着床出血ではないでしょうか?
ちぃこ
出血は、着床出血ではないでしょうか?
「生理」に関する質問
リセットきました。 次は3周期目、今日は生理3日目になります。 1人目は何も知らず一発でできたのに2人目が中々出来ずに焦ってきてます。 まだ30前なのに…。 これ以上時間を無駄にしたくないしストレスになりたくないので…
断乳4日目 もうやめてしまいたい諦めたい 3日頑張れば寝てくれるようになるとか 子どもも忘れるっていう記事や断乳レポを 読んでいたのでかなりしんどい。 4日目で1時間半ごとに起きて大泣き そろそろ寝不足でしんどいし…
赤ちゃんのおむつを、生理用品に使ったことありますか?😇 私は、新生児のおむつが余ってしまったことをきっかけに、節約で自分生理用品に使ってみたら、なんか普段使ってるものより安心だし、経済的に思えて、生理の多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
着床出血はどれくらい続くようなものですか?
出血があっても病院に行っていいものですか?
ちぃこ
私は、一人目も二人目もリセット予定日に吹いたら少しつくくらいの出血が一回だけでした。
二人とも不妊治療していたのですぐ病院に行き、流産しないよう薬処方してもらったとおもいます。
通常、すぐ行ってもまた一週間後にとか言われてしまうのでもう何日か待ってから行きます。
出血が酷かったり、腹痛があったりしたら別です。
長々とすみません