妊娠・出産 退院してから1週間後の産褥検診の際、子宮に悪露が残っているためパル… 退院してから1週間後の産褥検診の際、 子宮に悪露が残っているためパルタンM錠を処方してもらいました。 しかし、薬を服用してから2日間経ちますが、 悪露が全く出ません。 他の人の質問等みていると腹痛があり、 大量に悪露が出て心配になったというコメントばかりで、、、 私のように 薬の服用しても悪露が出ない方はいましたか? またその後の対応方法とか悪露が出やすくなった事などあれば教えて頂きたいです💦💦 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 悪露 検診 服 mimim(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント