コメント

✧
同じく7ヶ月です!
煮物風?はよく食べてくれます🥕
ストックしたにんじんやじゃがいも.さつまいもなどに、FBのホワイトソースをかけたりもしますかね🙌🏻
✧
同じく7ヶ月です!
煮物風?はよく食べてくれます🥕
ストックしたにんじんやじゃがいも.さつまいもなどに、FBのホワイトソースをかけたりもしますかね🙌🏻
「離乳食」に関する質問
最近何においても後悔ばかりです。 今息子は8ヶ月で、1歳になるときに保育園に入れることを考えています。 低月齢のうちからもっとイベントとか参加しとけばよかった、支援センターにもっと行っとけばよかった、もっと公…
一生懸命作って用意した離乳食を昨日から拒まれるようになりました。 ここに時間をかけた私の気持ちなんてどうでもいいのにどうしても食べない娘への焦りや、苛立ちが募ってしまい怒りながら離乳食をあげてしまいました。…
友人(先輩)に貸した、まだ使用中の育児用品を返して貰いたい時について。 学生時代の先輩の子供がもうすぐ2歳になるぐらいで、その子が生まれる前後に、まだ次男妊娠する前だったので長男の時の育児用品をいろいろと貸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuro
コメントありがとうございます😊ホワイトソースがあるので、早速やってみたいと思います✨
煮物の味付けはどのように作っているか教えていただけると幸いです😣
✧
同じく和光堂の和風だし使ってます!
だしでお野菜(にんじん.たまねぎ.ブロッコリーなど)を煮て、納豆&豆腐を入れてから片栗粉でとろみをつけています🎶
そのままでも大丈夫ですし、おかゆと混ぜておじや風やうどんにかけたりしてます😳
kuro
ありがとうございます☺️
私も早速やってみたいと思います✨