子育て・グッズ ピジョンのAB型ベビーカーをリサイクルショップで売る方が、メルカリより高く売れるでしょうか? A型ベビーカーをリサイクルショップなどに売った方、おいくらで売れました? 2016年に購入したピジョンのAB型ベビーカーを売りたいのですが、メルカリだと同じ型のものが19000円で売れてたんです。でも、メルカリだと発送とか億劫で(笑)リサイクルショップが近所にあるので持ち込もうかと思ってるのですが、あまり高くは売れないですよね…? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り リサイクル ピジョン メルカリ ねこバス(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー リサイクルショップに売りましたが2000円ちょっとでした😭売ったのは一年以上前になります😃きっとメルカリで売った方が売れたかも?って思ったのですが梱包面倒ですよね😱 8月29日 ねこバス コメントありがとうございます!2000円ですか~😅 やはりそんなもんなんですね💦 そうなんです、梱包とか発送とかがめんどくさいです(笑) もう少し考えてみようかな… 8月29日 退会ユーザー 安かったです(笑)あまりベビーカー使わなくて綺麗でしたがその金額でしたね😭 梱包、発送面倒ですがリサイクルショップよりは高く売れそうですよね🤔 8月29日
ねこバス
コメントありがとうございます!2000円ですか~😅
やはりそんなもんなんですね💦
そうなんです、梱包とか発送とかがめんどくさいです(笑)
もう少し考えてみようかな…
退会ユーザー
安かったです(笑)あまりベビーカー使わなくて綺麗でしたがその金額でしたね😭
梱包、発送面倒ですがリサイクルショップよりは高く売れそうですよね🤔