おっぱいが大きい方にお聞きしたいです!ブラジャーはどうしてますか?サ…
おっぱいが大きい方にお聞きしたいです!
ブラジャーはどうしてますか?
カップも教えて貰えると参考になります😓
サイズの既製品がなく、困ってます😓
妊娠前、Iの70 ありました。以前教えて頂いた通販はアンダーが85~で😓
授乳すれば小さくなると聞いていたので、楽しみにしていたのですが、2人完母で育てましたが、小さくなってる感じがしません。垂れて見栄えも悪いし、これが20代の胸?ってぐらい…
また、何かケアとかされてる方、教えて頂けると嬉しいです。
ナイトブラも気になるけど…サイズが😢😢
- ちゆちゆ(6歳, 8歳)
コメント
とうあ
トリンプのアウトレットで買ってます。
H70です。
ブラによってはIのほうがいいものもあって、トリンプにはIまであるのでそこで買ってます。
なかなかサイズないので色違いで3つとかまとめ買いしてます。
いま、二人目をほぼ完母で育てているので授乳が終わったらどうなっているか考えると恐いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
退会ユーザー
H75です。私はワコールの小さく見せるブラが結構しっくりきたのでそれを使ってます😃
ナイトブラはジニエブラ使ってます!
ケアは全くしてないので参考にならずすみません😭
-
ちゆちゆ
ワコールの小さく見せるブラ前に気になってたんですが、結局買わず…でした😓😓
また調べてみようと思います💓
ありがとうございます💓- 8月30日
えびてんどん
ワコールでH65サイズを購入しています✨
エメフィールとルイグラマラスでもたまーに買ってます💡
-
ちゆちゆ
やっぱりワコールですよね!
私は以前はワコールでセミオーダーで作ってたんですが、1枚が1万円以上が当たり前だったので、ちょっと痛くて…😢
エメフィールはHまでしかないんですよね😭可愛いのに…😓
ルイグラマラス!初めて聞きました!
調べてみようと思います💓
ありがとうございます💓- 8月30日
ちゆちゆ
トリンプ!聞いたことはあるんですが買ったことは無いので、見てみたいと思います💓
私も1人目のときは授乳終わってもそんなに気にしなかったんですが、2人目でかなり左右差が出てしまいました…😓
ありがとうございます🤩