家事・料理 来週引っ越すので、冷蔵庫の物を使い切りたいのですが献立に悩んでます😣… 来週引っ越すので、冷蔵庫の物を使い切りたいのですが献立に悩んでます😣 白菜、キャベツ、玉ねぎ、長ネギ、大根、小松菜、卵、牛乳、豆乳、枝豆 ↑の内容で作れるレシピ教えて下さい🙇♀️ ちなみに、みりんがありません😅笑 最終更新:2019年8月31日 お気に入り レシピ 牛乳 大根 献立 冷蔵庫 キャベツ よな(6歳) コメント みー 豆乳鍋はいかがでしょうか☺️❓ 豚肉などプラスで買って 卵と牛乳と枝豆以外はどれ入れても合うと思います😋 8月29日 よな 遅くなりましたがありがとうございます! 豆乳鍋作りました😂 だいぶ冷蔵庫がスッキリしました😆 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よな
遅くなりましたがありがとうございます!
豆乳鍋作りました😂
だいぶ冷蔵庫がスッキリしました😆