子育て・グッズ 生後一ヶ月の女の子のママです!授乳中です!昨日の夜から嘔吐、下痢、発… 生後一ヶ月の女の子のママです! 授乳中です! 昨日の夜から嘔吐、下痢、発熱で、胃腸炎だと思います(>_<) 昨日より吐き気は収まってきたんですけど、病院いったほうがいいですかね? 調べたら、吐き気止め、下痢止めは飲まないで、全部出したほうがいいーと、書いてありました! 授乳中だし薬飲めないから 病院行ってもすることないですよね? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 病院 女の子 授乳中 胃腸炎 りーえ(8歳) コメント mi♡ 受診した方がいいと思います😉 授乳中でも飲める薬出してくれますよ👌 4月7日 りーえ ありがとうございます(*´∀`)♪ なんか、娘もあんまりおっぱい飲まなくて心配です(>_<) 4月7日 mi♡ お大事に〜😌💓 4月7日 りーえ ありがとうございます(*´∀`)♪ 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーえ
ありがとうございます(*´∀`)♪
なんか、娘もあんまりおっぱい飲まなくて心配です(>_<)
mi♡
お大事に〜😌💓
りーえ
ありがとうございます(*´∀`)♪