家事・料理 1歳の誕生日に大人向けの料理を用意しますが、もう一品必要か悩んでいます。皆さんのアイディアを教えてください。 1歳の誕生日を自宅で両親、義両親を呼んでやります(*^^*)お料理の相談なのですが、大人と上の子用には お寿司、お吸い物、茶碗蒸し、ローストビーフのサラダ、ひじきの煮物 を用意しようと思っていますが、ひじきは子ども用のものだし、もう一品煮物か何か必要かな?と思っています。皆さんなら何を作りますか?煮物でなくても、ぜひたくさんアイディアください! 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 義両親 1歳 誕生日 上の子 料理 寿司 サラダ ローストビーフ けい(9歳) コメント うきわまん、 筑前煮とか唐揚げとか作ります(^^) 8月29日 うきわまん、 それか全部和食なので、ローストビーフサラダではなくローストビーフにして和え物とかおひたし系にします(^^) 8月29日 けい たくさんアイディアありがとうございます!煮物だったらやっぱり筑前煮が無難ですよね(*^^*) おひたしも楽チンで良いですね✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うきわまん、
それか全部和食なので、ローストビーフサラダではなくローストビーフにして和え物とかおひたし系にします(^^)
けい
たくさんアイディアありがとうございます!煮物だったらやっぱり筑前煮が無難ですよね(*^^*)
おひたしも楽チンで良いですね✨