コメント

R&M
双子の為、認可保育園は園児の数が多い所を勧められました💦みのりヶ丘保育園に通ってます。
仕事は正社員、フルタイムです。
R&M
双子の為、認可保育園は園児の数が多い所を勧められました💦みのりヶ丘保育園に通ってます。
仕事は正社員、フルタイムです。
「加古川市」に関する質問
加古川市内から神戸のコストコまで、友人家族の車で一緒に行くことになりました! ガソリン代を払うとしたら、今だといくらくらい渡せば良いでしょうか? 高速代も割り勘して払います。
中古マンション購入後の後悔 現在の市への家購入を夫が検討しておらず、 話し合いの末、築浅の中古マンションを現在の隣の市へ購入しました。 売主さんの都合で引き渡し日が4ヶ月伸びたことで 新たに周辺住まいを調べた…
加古川市別府町らへんの保育園で 浜の宮保育園 プリスクール別府保育園 第5かくりん保育園 おりーぶ保育園で考えているのですが 通っていた方や見学行かれた方 なにかおすすめの情報やここは微妙だったよ とかあれば教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
きーちゃん
そうなんですね😣💦
やっぱり正社員だと加点が多いんですかね💦
私はパートなのでなかなか希望の保育園入れるの難しそうです😭⚡️
R&M
うちは両親ともに正社員フルタイムですが、半年育児休暇延長して4月の一斉入園で入りました。
正社員フルタイムでも兄弟加点の方の方がさらに点があると聞きました。
きーちゃん
兄弟加点の方が大きいんです
ね😳
両親が正社員か等も関係あるの知りませんでした😣💦
貴重な情報ありがとうございます😭❣️
R&M
兄弟が通っている保育所申込は4点加点なんで大きいと思います😅育休復帰加点が2点なので💦
きーちゃん
わざわざ貼り付けありがとうございます😭🙏
参考にさせてもらいます🥺