※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
37
ファッション・コスメ

ナイトブラについてお聞かせください。子供を2人産み、おっぱいがしぼみ…

ナイトブラについてお聞かせください。

子供を2人産み、おっぱいがしぼみました…😢
すぐに授乳ができるようにユニクロのブラトップばかり愛用して約3年。張りのあったEカップの胸が2カップ程落ち萎んで悲しいおっぱいになっております。

クーパー靭帯はかなりやられてしまったと思われますがここから少しでも抵抗してできれば元のおっぱいに近づけ戻したいと思ってます。

夜はナイトブラがいいとここ最近よく聞くのですが、どんな物がおススメとかあるのでしょうか?

また育乳でいいアドバイスあれば教えて頂きたいです。
希望を持ちたいのでここまでおっぱい戻れた等の朗報もあればアドバイスと共にお願い致します。

コメント

shi

ワコールのナイトブラを使ってます😊

アパレルの仕事をしていますが、やっぱり業界内でもワコールは評価高いです👍

• 37

37

コメントありがとうございます😊

友人もワコールナイトブラおススメしてくれてたのでやはりかなりいいのですかね!

やはりワコール買いですかね😎

• 8月29日
  • ちゆちゆ

ちゆちゆ

横から失礼します💓
    私もナイトブラ探していたので、参考にさせていただきます🥰

• 8月29日