コメント
る
うちも最近そんな感じです🥺
眠い時とかすごくお腹が減ってる時は全然飲んでくれません😭
お腹すいてるなら飲んでよーって悲しくなりますよね😭😭
最近は心が折れて、寝起きの授乳と水分補給みたいな感じでそんなにお腹すいてない時に咥えさせると少し飲むのでその時に飲んでもらってます🥺
る
うちも最近そんな感じです🥺
眠い時とかすごくお腹が減ってる時は全然飲んでくれません😭
お腹すいてるなら飲んでよーって悲しくなりますよね😭😭
最近は心が折れて、寝起きの授乳と水分補給みたいな感じでそんなにお腹すいてない時に咥えさせると少し飲むのでその時に飲んでもらってます🥺
「ミルク」に関する質問
産後の体調不良で病院いつまたは低血糖です。って……。 授乳期だからバランスよく食べてるんだけどなぁ(iAi) 帰らないでください!ミルクに変えるのも手です。。って……。まじかぁ……。 野菜もとってるし……魚も食ってる…… 肉…
もうすぐ7ヶ月になります。 6ヶ月〜7ヶ月にかけての体重が200〜300gくらいしか増えていません💦 離乳食は一回でよく食べています。 ミルクは総量が850〜1100mlほどです。 同じ月齢で大きい子より飲んでいたりするのです…
5歳女の子の誕生日プレゼント 娘が5歳誕生日のプレゼントにサンリオのお世話セットが欲しいと言っています。 ぬいぐるみと、おくるみとおしゃぶりとミルクのセットです。 対象年齢が3歳からなので、娘には少し幼いよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
本当に心折れそうになりますよね😭最近本当に授乳時間になると憂鬱になります。