シンママ
その頃は散歩しかしませんでした!疲れちゃうだろうし。あとはスーパー?
4ヶ月でやっと支援センターデビューしたかなぁ。

2児ママ
朝や夕方にお散歩ぐらいしか外出していませんでした😊🍀

ままりり
まだ暑いですし夕方涼しくなったら散歩とかでも十分だと思います👶!

悠
支援センターや児童館が良いと思います。
2ヶ月頃はベビーカー乗せてどこでも行けました!
今は9ヶ月で自我が出てきたので行く場所考えてしまいます🤔

na*
スーパーやドラッグストア、ニトリとか行ってます。イオン等のショッピングモールは混んでる土日等は未だに怖くて行ってないですが平日は行ってます。近所の散歩も、涼しくなってきたので、先週から始めました🚶2ヶ月から支援センターに通ってますよ!

ma
近くの小さいスーパーではなく、一駅となりの大きめのスーパーによく行ってました☺️🙌🏻
でも、まだまたま暑いのでまだ無理はしなくていいかなと思います!
私のリフレッシュも兼ねて、たま~にショッピングモールとか行ってましたよ😊

生チョコ
スーパーの遊び場や、支援センターとか(^^)

キィ
自分が人と話したくて、3ヶ月過ぎからは支援センターに行ってました。
あとは、母親学級で仲良くなった友達数人でお家に集まって遊んでいました(*^^*)

ぱるえな
うちもまだ支援センター行ってませんが、センターの人は1ヶ月くらいの赤ちゃんから来るって言ってたので行ってみてもいいと思いますよー😄
そろそろ支援センター行ってみようと思ってます☺️
今のところは上の子に付き合って夕方に公園とか、スーパーに行ってます😄
コメント