雑談・つぶやき 家ついていっていいですかの沖縄のママさんすごいなぁとしみじみ。5人も… 家ついていっていいですかの沖縄のママさんすごいなぁとしみじみ。 5人も6人も変わらないってすごいなぁ。 私は1人でワンオペ育児で旦那が育児しないとか グダグダ言っているのが 自分小さいなって思えました。 妊娠中でイライラしやすいとかあるんですかね💧 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 旦那 妊娠中 沖縄 おもち(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴよ 私も見ました! あれだけ子沢山だと、 イライラの域を超えちゃうのかな〜とか思いながら見てました😯 旦那さん失踪しても受け入れたり、それでも6人目妊娠したり、仏なのかな😇すごいです… 8月29日 おもち ですね!すごいですよね! 失踪して戻ってきてまた赤ちゃん作るって多分世間からしたらありえないって感じですが、産んだからには責任もってって言っても6人はすごいですよね! 賑やかで楽しそうではありますが✨ 仏ですよね! 長女さん長男さんがお手伝いしてくれてるから助かりますよね。 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ですね!すごいですよね!
失踪して戻ってきてまた赤ちゃん作るって多分世間からしたらありえないって感じですが、産んだからには責任もってって言っても6人はすごいですよね!
賑やかで楽しそうではありますが✨
仏ですよね!
長女さん長男さんがお手伝いしてくれてるから助かりますよね。