niko315
整骨院、整体でなくて申し訳ないのですが、さくら鍼灸院というところはおススメです。
産後は朝動けないほどになってしまった慢性の腰痛が、3回目でほぼ治ってきてます😳根本を考えながら治療してくれるのでおススメです。
整体はその時気持ちいいだけで、なかなか改善しなかったので、、💦
niko315
整骨院、整体でなくて申し訳ないのですが、さくら鍼灸院というところはおススメです。
産後は朝動けないほどになってしまった慢性の腰痛が、3回目でほぼ治ってきてます😳根本を考えながら治療してくれるのでおススメです。
整体はその時気持ちいいだけで、なかなか改善しなかったので、、💦
「体」に関する質問
みなさん、お子さん仮に3人産むとしたらどんな順番が良いですか?理由はどんな感じですか? ちなみに、今、実際はどんな感じですか? 私は、身体の問題で1人しか産めず、女の子一人っ子の母です。 産めるなら 女、女、男…
トイトレの補助便座って大体みなさんトイレのすぐ横とかに置いてますよね? ちゃんと綺麗にしてるトイレなら問題ないですがうちは実家で、トイレを綺麗に使ってくれない人がいる(立ってするなど…言っても聞かない)ので補…
2人目ほしくてやっと出来たのに、 嬉しさより、戸惑いと不安が勝ってる。 旦那もそんな感じ。 中絶も頭によぎってしまった… 経済的 体調 核家族 などなど 不安しかない。 両実家ともに遠方で、 旦那も朝から晩まで遅…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント