niko315
整骨院、整体でなくて申し訳ないのですが、さくら鍼灸院というところはおススメです。
産後は朝動けないほどになってしまった慢性の腰痛が、3回目でほぼ治ってきてます😳根本を考えながら治療してくれるのでおススメです。
整体はその時気持ちいいだけで、なかなか改善しなかったので、、💦
niko315
整骨院、整体でなくて申し訳ないのですが、さくら鍼灸院というところはおススメです。
産後は朝動けないほどになってしまった慢性の腰痛が、3回目でほぼ治ってきてます😳根本を考えながら治療してくれるのでおススメです。
整体はその時気持ちいいだけで、なかなか改善しなかったので、、💦
「体」に関する質問
せっかくの大晦日なのに体調崩しました。子どもと旦那は夜義実家でご馳走です…いいなー。でも気を使わなくてよくなったからいいけど、ごちそう食べられないのが…。 さみしい夜です…。子どもから貰った風邪、子どもがケロ…
ランドセルの下調べ中なのですが、大体が8万円くらいってめっちゃ高いですね💦 カタログ請求もしてあるのですが、 型落ちや、ネットではじめから五万円以下のランドセルとかもあり、保証ついていればそれで十分なのでは?…
体外・顕微受精で授かり、現在14週です。 産まれてくる子のために、コープのたすけあいジュニアコースに入っておきたいと考えてますが、そのためには私も入らないとですよね? でも不妊治療で妊娠した人でも入れるのでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント