niko315
整骨院、整体でなくて申し訳ないのですが、さくら鍼灸院というところはおススメです。
産後は朝動けないほどになってしまった慢性の腰痛が、3回目でほぼ治ってきてます😳根本を考えながら治療してくれるのでおススメです。
整体はその時気持ちいいだけで、なかなか改善しなかったので、、💦
niko315
整骨院、整体でなくて申し訳ないのですが、さくら鍼灸院というところはおススメです。
産後は朝動けないほどになってしまった慢性の腰痛が、3回目でほぼ治ってきてます😳根本を考えながら治療してくれるのでおススメです。
整体はその時気持ちいいだけで、なかなか改善しなかったので、、💦
「体」に関する質問
3歳児(女の子)へのプレゼントに悩んでいます。 ずっと前から好きなこと パズル、ブロック(レゴデュプロ)、電車、ディズニー英語 最近興味があること 鉛筆、はさみ、ひらがな、公園遊び、ピアノ、おかあさんといっしょ、…
初乳ってそんなに大事ですか? ディーマー傾向が強すぎて完ミ希望です。 バースプランにもミルクで育てたい。 乳首を吸われたら虐待する自信があるほどイラつくから 産後里帰りもしない私にはハイリスクすぎると書きまし…
急に母乳拒否されました… 生後5日の新生児です。 つい先程、授乳したのですがおっぱいを左右どちらも嫌がられてしまいました。 何回挑戦しても体仰け反らせて顔真っ赤にして怒って泣くので1度ミルクにしてしまいました😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント