雑談・つぶやき 昨日の話だけど映画館でびっくりしたことドリンクカップが天気の子バー… 昨日の話だけど映画館でびっくりしたこと ドリンクカップが天気の子バージョンにするのに300円もすることと上映中に場内で子供のオムツを替えていたこと😳💡 暗いから見えないしとでも思ったのだろうか😫 ドリンクカップはファンの人だと300円出してでも変更するのかな🤔?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 オムツ 映画 ケセラセラ(6歳, 8歳) コメント 麦ちょこ ドリンクカップが300円云々より上映中のオムツ替えにビックリしすぎて3回読み直しました👀‼️ さすがにそれはないです…。 ドリンクカップは欲しい人は300円払うんじゃないですかね🤔 8月29日 ケセラセラ コメントありがとうございます😊 びっくりですよね😳 ふと振り向いたら普通にズボン降ろして普通に替えてました! 椅子の上に立たせて! 確かに好きなキャラクターのデザインなら買う人いますよね☺️💡 8月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
びっくりですよね😳
ふと振り向いたら普通にズボン降ろして普通に替えてました!
椅子の上に立たせて!
確かに好きなキャラクターのデザインなら買う人いますよね☺️💡