子育て・グッズ 慣らし保育で、うちの子は泣かずにすんなり慣れちゃうかもーと思ったけ… 慣らし保育で、うちの子は泣かずにすんなり慣れちゃうかもーと思ったけど、ギャン泣きだった方いますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ギャン泣き 慣らし保育 ママ(7歳, 9歳) コメント ショコラ はい😂 8月29日 ママ ありがとうございます😊 何歳の時で何日くらい泣きましたか? 8月29日 ショコラ 2歳になる前に預けて、最初は泣かなかったのですが、3日目以降にギャン泣きされました😂 先生曰く、泣いたほうが慣れやすいみたいです😊 8月29日 ママ 3日目からだったんですね😲 そうなんですね!うちは上の子が全く泣かずに慣らし終えたんで下の子もそうかなーと思ってましたが分からないですね😱 8月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
何歳の時で何日くらい泣きましたか?
ショコラ
2歳になる前に預けて、最初は泣かなかったのですが、3日目以降にギャン泣きされました😂
先生曰く、泣いたほうが慣れやすいみたいです😊
ママ
3日目からだったんですね😲
そうなんですね!うちは上の子が全く泣かずに慣らし終えたんで下の子もそうかなーと思ってましたが分からないですね😱