※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポポラス
お出かけ

静岡市で、以下の条件に合うお店をご存知の方いたら教えて欲しいです😊・…

静岡市で、以下の条件に合うお店をご存知の方いたら教えて欲しいです😊

・11カ月の子ども1人、大人2名でランチタイムに入りたい
・ベビーカーごともしくはテーブル席に子ども椅子、座敷ならバンボなどがかりられる
・離乳食持ち込みOKまたはうどんなど、0歳でも食べられるメニューがある
・静岡駅から車で行ける範囲内、駐車場ありもしくは近くに有料駐車場

コメント

めだまやき

オモチャがおススメです♡

お座敷の個室?があり、たしかバンボが借りられたと思います💡
駐車場も完備です!
最寄駅は静岡駅というよりは、東静岡駅ですが、車で行くのなら問題ないかな?と思います。
離乳食は、持ち込んでもOKだし、デザートやサラダバーがあるのですが、その中にうどんがあります。
出産前に、同じくらいの月齢の子と一緒にいきましたが、持参した離乳食、サラダバーのうどんを食べていました。
また、有料ですが、市販のベビーフードの販売もあります。

• ポポラス

ポポラス

ありがとうございます😊
    オモチャ良さそうですね❤️

• 9月1日
キキママ

我が子は11ヶ月でオモチャは狭くて愚図ってしまいました。
飽きないためにモンシュシュ、レインボーカフェにはよく行きます。
駐車場なくても良ければ宇田川ベースカフェもオススメですよー

• ポポラス

ポポラス

たくさん教えてくださってありがとうございます😊

• 9月1日