コメント
まま
無くしました!
しかも結婚して、半年程で!笑
職業柄、常に付けている訳ではないので…まあいいかなー程度に思っています!
ムカつきますけどね!笑
退会ユーザー
なくしましたよ!買って2ヶ月で😂
自分の小遣いで買い直してました〜
-
よーぐる
2ヶ月!!ちゃんと自分の小遣いで買い直すなんて素晴らし過ぎる😭😭
- 8月29日
三人のまま
結婚指輪してませんし、買いませんでした
-
よーぐる
そうなんですね😂💦
- 8月29日
totonu
うちも無くしました笑
仕事柄、食品を扱う事があるので着け外しがめんどくさいと普段はしていなく、なんか記念日だったか何かの時に着けてそのまま〜って感じです💦
私も指輪してないからって浮気の心配は全くしていないです笑笑
オーダーメイドで作ったので多分同じ物は作れないんだろうなぁーと諦めているのと、主さんと同じく、10万ぐらいしたのでそのお金がもったいなのとで、買い直しては無いです笑(どうせ家計からの出費になるし)
それに買い直しても普段身につけれないですしね💦
内心は無くした事にムカついてますが笑
-
よーぐる
たしかにオーダーメイドだと同じものは、、て思いますよね💦なんか切ない😭笑
そうなんですよー💦どうせ家計からっていうのがね😓- 8月29日
sia
無くしました!
買い直してもまた無くすんだろうなーと思って買い直してません(^д^;)
個人的に別に旦那に指輪をしてて欲しいとは思ってないのもあります(´・ω・`)
-
よーぐる
また無くしたらそれはもうキレてしまう😂
今もつけてなくてもまあいいっちゃいいんですけど、なんかさみしいなーとふと思います😂- 8月29日
ポテト
結婚3年目で夫が無くしました😂
でもワザと無くしたわけではないので、怒らなかったしムカつきはしなかったです笑
警察にも届けて、駅にも聞いてまわったけど見つからなくて、ボーナスで買い直しました。
-
よーぐる
うちもなぜか怒る気にはなりませんでした笑 いや、でも呆れてたのかもしれません😂
夫の指輪は今頃誰かの家の下敷きになっております、、笑
建築業のため笑- 8月29日
ころすけ
うちは二人とも無くさずに付けてますので経験した訳ではありませんが😊
ジュエリー販売をしていた頃、たまにそういうお客様居ましたよ😅結局悩んだ末に買わない方が多かったですけど(笑)
-
よーぐる
やっぱり買わない方多いんですね😭
なんか妻が無くしたら買い直すイメージありますけど夫はそのままでも、、てなりますよね😓- 8月29日
なな
買い直します!😊
我が家は私がなくしそうなので、
なくしたらすぐ言って!と前もって言われてます(笑)
-
よーぐる
自分が無くしたら絶対買い直すんですけどね😂夫だとなやみます、、笑
- 8月29日
ままり
なくしました😅😅
旦那は買ってません!私だけ結婚指輪しています💦
-
よーぐる
ですよね😭😭
なんか買ってない人が多いのを聞くともったないかなーとか思ったり、でもなんかさみしいなーとか思ったり😂- 8月29日
よーぐる
ほんと、まあいいっちゃいいけど、なんかなー😂て感じです笑
買ってない方多いですね😂