子育て・グッズ 里帰り出産の為、娘と実家に帰ってきました!そんなに遠出はできないけど… 里帰り出産の為、娘と実家に帰ってきました! そんなに遠出はできないけど、今のうちに子供と色々お出かけしたいなーと思いますが、天気も悪いしどうしようかなと。 みなさんは里帰り中、上のお子さんと色々お出かけしましたか?ランチなどしか思いつかない🤣🤣 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 里帰り出産 ランチ ぴん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ねこにゃー 先週の土曜日に帰省してまさに今、上の子と里帰り中です。お腹が張るのでお出かけは私の親と一緒に買い物くらいですね。あとは、家の庭で遊んだりしています☺ 8月29日 ぴん 私も張りやすいので気をつけなきゃです😭買うものもたくさんあるので母といってきます!ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
私も張りやすいので気をつけなきゃです😭買うものもたくさんあるので母といってきます!ありがとうございます!