雑談・つぶやき 3歳の息子が「おっぱいって最高だなぁ😍」って言うんだけど、将来が不安……… 3歳の息子が 「おっぱいって最高だなぁ😍」 って言うんだけど、将来が不安………… もちろん旦那はそんな事言わないし、どこで覚えるんだろ😭💦 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 旦那 3歳 息子 おっぱい いりたけ🍄(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちの息子も コンビにのかじりっこもって デカちんちん!! ってやってびっくりです 誰の真似😅 男の子あるあるなんですかね😅 8月29日 いりたけ🍄 そうなんですね🤣 外でやられるともう恥ずかしすぎますよね😱💔 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
そうなんですね🤣
外でやられるともう恥ずかしすぎますよね😱💔