退会ユーザー
物は金額調べて1/3から半返しの金額の物がいいのかなと思います。
はじめてのママリ(28)
無難にお菓子とかでいいかなーと✌️
碧好き
うちはほとんど商品券でお返ししました。
高額だったところは+お菓子詰め合わせ
けー
少額のプレゼントならちょっとしたお菓子とか小さいティーパックの詰め合わせとかで良いと思いますよ。
金額はいただいたものの半額~1/3です。
❁¨̮
そのくらいなら私は返さないです!
その子が妊娠出産でもした時に何か送ります!
退会ユーザー
物は金額調べて1/3から半返しの金額の物がいいのかなと思います。
はじめてのママリ(28)
無難にお菓子とかでいいかなーと✌️
碧好き
うちはほとんど商品券でお返ししました。
高額だったところは+お菓子詰め合わせ
けー
少額のプレゼントならちょっとしたお菓子とか小さいティーパックの詰め合わせとかで良いと思いますよ。
金額はいただいたものの半額~1/3です。
❁¨̮
そのくらいなら私は返さないです!
その子が妊娠出産でもした時に何か送ります!
「おもちゃ」に関する質問
私も旦那も浪費癖がやばいです🙃 家庭の貯金も80万ほど、、 売る用のフィギュアは15万〜20万ほどしか財産はなく、 お給料は入れば、ある分一ヶ月でコツコツ使ってしまい、給料前にはほぼのこりません。 生活費とはべつ…
①きょうだいがいる方々、下の子が赤ちゃんの頃、上の子の小さいおもちゃどうしてますか?誤飲しないための工夫を教えてください。 ②上の子が遊ぶスペースはどうしてますか? 下の子が首が座ってきたので、そろそろ対策考…
性格なのか発達障害の特性なのか…皆さんなら今の息子の状況で発達を疑いますか? ✅4月からこども園の年少で入園した3歳4ヶ月の息子です。 ◎気になること ①偏食がある 野菜はほとんど食べない、牛丼とかそぼろ丼に野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント