コメント
みみ
あああわかりますわかります……
子供出来てからほんと色々涙腺弱いです(笑)
バイオハザード6やってる時、
仲間が死ぬシーンで号泣したりとかありました🤣🤣
みみ
あああわかりますわかります……
子供出来てからほんと色々涙腺弱いです(笑)
バイオハザード6やってる時、
仲間が死ぬシーンで号泣したりとかありました🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
親子参加の習い事でニックネームを考えてくるよう言われました! 親同士呼び合う、他の子供が呼ぶときのニックネーム 親のニックネームです! 皆さんなら何にしますか?😂 例) 名字 山田、福田→やまちゃん、ふくち…
シングルマザーで小学生の子どもが2人います。 この冬両親が子ども達をスノボに連れて行ったんですが、その際に先にカードで払っとくから何円になると思うと言われていた金額よりも、違うスキー場に行ったのか伝えられて…
実家も義実家も飛行機の距離の遠方です 実家はケンカして、絶縁中。 義実家は生活が苦しいみたいで、金銭面に関して私たちの懐事情をやたら気にします。手の届く場所に薬や電池が置いてあり、子連れには厳しい環境。あま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
バイオ6も実況動画で見ました!
クリス編のピアーズでしたっけ?
あれはヤバいです😭
みみ
そうです!私もそこのシーンで泣きました😂
旦那と一緒にやってたんですけど、旦那がクリス、私がピアーズ使ってたんで余計に愛着もあって💦
チカマロチ
あれだけ苦難を共にした部下が最後の最後に・・・涙💦
て思うと、胸を締め付けられますよね!!
架空の人物なんですけど😅
みみ
もう助かる術はないと諦め
隊長を生かす選択が出来た人として出来たピアーズはどうにかして生き残って欲しかったです😭😭
チカマロチ
また、ゴリゴリのクリスとシュッとしたイケメンのピアーズが対照的で良かったですよね💕
今は、ジェイク編を見ていますが、なんか感情移入ができません😅
みみ
ジェイクとシェリーはなんか…
普通にストーリーとしては面白いけど特に感情移入する決定打になるシーンが無いですよね🤣ネタバレになるので詳しくは言えませんが……😭💦
チカマロチ
なんか・・・そうなんですよね💧
ジェイクの稀な生い立ちと身体能力の高さに突っ込みたくなります 笑
個人的にはレオンがい1番好きなんですけどね💕
バイオのネタで共感してくれる方がいて嬉しいです😁
みみ
それですそれです!(笑)
でも、ジェイク自体はめっちゃ好きです😂
プレイしながら「うわぁ、絶対シェリーのこと好きやろ……可愛いなぁ不器用くん…」って感じで興奮してました🤣(笑)
チカマロチ
ジェイクは、明らかにクリスやレオンに嫉妬してますよね?笑
6を見たりRE.2を見たり、リベレーションズを見たりしてるので、たまにこんがらがります😅
みみ
時系列バラバラに見ちゃうと分からなくなりますよね💦
私は、バイオハザード1から6までとりあえず順番にやりましたがいま1度わからないです(笑)リベレーションズは時系列的には、
バイオ4と5の間に位置しますよ!
チカマロチ
クリスはともかく、レオンの顔が変わりすぎてビックリです😱
バイオハザード大好きなんですけど、実は自分でプレイしたことがなくて💧
旦那が苦手な4の石盤パズルのところだけやりました!笑