コメント
油淋鶏の極み
漕ぎながら笑いすぎて力はいらなくなりそうです😂😂
それにしても絶叫されると恥ずかしいですね😂
いりたけ🍄
可愛すぎます🤣💖
うちの長男も私が怒ると「ママのこと大好きなのにぃぃぃ!!」って泣きます(笑)
ずるいですよね😍💦
-
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
コメントありがとうございます💕
うちも怒られると言います😂
本当ずるいですよね!笑
なんかこっちがすごく悪いことしてるような気分になります😂😂😂- 8月29日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
もう可愛過ぎるーーー❤️❤️
泣きながらママ大好きって言うの男の子あるあるなんですかね😍この前友達と話してて、男の子のママ達が「ママ大好きー😭ごめんなさいー😭」と言うと言っていて羨ましくて仕方なかったです😂💕
子どもが女の子のうちと、もう1人の友達は「ママ○○のこと大好き?大好きって言ってー!」と言うよね。怒ってる時に言われても大好きとか言いたくないよね。と盛り上がりました🙄笑
-
えー!そうなんですか🤣笑
言いたい男子と言われたい女子で別れるんですね🤣面白い!笑
たしかに怒ってる時は大好きなんて言えない😂- 8月29日
-
私も言うより言われたいので(笑)女子は言われたい派が多いのかもしれないですね😂😂笑
この話してて、男の子の方が可愛い!とよく聞く理由が分かりました😂やっぱり男の子羨ましい…!!笑- 8月29日
-
確かに私も言われたい🤣笑
「大好き」ってのは日に何十回と言いますが、「大好きって言って」って求められたことは一回もない気がします🤔
小さい彼氏とはこういう事なんですねー😂
いやでもやっぱり女児も欲しい!!笑- 8月29日
-
日に何十回😳😳すごい…!やっぱり女の子の方がクールなのか…うちは日に2〜3回とかですよ😂やっぱり男の子の方がママ大好きなんですね😍✨
女子は大きくなってからがいいと言いますよね😁娘と女子会するのを楽しみにしています😂
マツタケさん妊活する時は待ち受け朝青龍にしてね❤️笑- 8月29日
-
トイレでおしり拭いただけで「大好き」って言われます😂
やっぱりそこですよね!!!
2人で買い物とか2人で旅行とかそういう事したいですー😍💕
もちろん!その時はアイコンの画像ください🤣笑
もし朝青龍さんが男の子チャレンジする時はマツタケの画像差し上げますね😃(意外とご利益ありそう)- 8月29日
-
えー!おしり拭いて大好きって😂可愛過ぎーー❤️羨ましいです😭✨笑
やっぱり女子だとお買い物、旅行と夢が膨らみますよね😂家が近ければ孫にもちょこちょこ会えるかな〜とか❤️笑
マ…マツタケ⁉︎リアルマツタケ⁉︎それとも…まさか…旦那さんのマツタケ…⁉︎🍄- 8月29日
-
孫!そこ切実😂
孫になかなか会わせてもらえず、プレゼントをすれば捨てられ、義母死ねと陰口を叩かれる老後だけは嫌だよぅ˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
ご所望とあらば夫のマツタケも…男子二人作ってる実績ありますから😎✨笑
お互いマツタケの画像交換にしますかね🙌(もうやめろ)- 8月29日
通行人がみんな見ていて、
ちょwwwやめてwww
ってなりました🤣笑