妊活 今から婦人科に行きます。子宮頚ガン検診のためと、排卵日に合わせて妊… 今から婦人科に行きます。 子宮頚ガン検診のためと、排卵日に合わせて妊活してるのになかなか授かれないのと、当帰芍薬散をもらいたい為です。前回の妊娠前に生理痛が酷いと話したら当帰芍薬散を頂き3ヶ月で妊娠しました。 受付でどのように言えば伝わりますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 排卵日 妊娠前 検診 妊活 婦人科 当帰芍薬散 あめた(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今回も、生理痛が酷いので、前回頂いた漢方処方してほしいです。と伝えてはどうですか? 8月29日 あめた ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめた
ありがとうございます!