コメント

ここみつ
アトラクションは腰座りOKなら乗れるアトラクションいくつもありますよ!
うちは11か月に行きましたが楽しんでましたよ!
ちなみに関西に住んでるのでシーもランドも行きましたがどちらも喜んでましたね(^^)
うちは男の子なのでシーの方が入ってすぐに電車が見えたので喜んでいたかもしれないです!

はじめてのママリ🔰
上の子が10ヶ月の時に一度ディズニーに行きました!
自分的になんですが小さいお子さんがいる場合はランドの方が乗り物などが乗れるのは多いイメージです😊!
でも雰囲気や写真を撮ったりのんびりするのであればシーの方がゆっくり出来るかもしれませんね🤔
回答になってなくてすいまけん😅
-
はじめ
ありがとうございます! 乗り物乗れるのはいいですよね♩
ランドも歩きやすくていいんですけどね😭ずり這いとかハイハイできるようなところがないと、暴れまくるのでそいうところがランドにあればいいなぁと...シーならありそうですけどね😭- 8月29日
はじめ
ありがとうございます🥰 ずり這いしたりたちたがったりするので、そういう感じの遊べる場所ランドにあったかな〜?☁︎と思ったんです😭ここみつさんのお子さんは楽しんでたんですね!園内はベビーカー移動でしたか?
ここみつ
抱っこ紐とベビーカー移動でしたね!
上にお姉ちゃんがいるので比較的歩くのも早く2〜3歩歩いてたりしてたので晴れてたのもあって転んでも尻もちついても汚れること気にせず野放しにしてました!
その頃立つのが楽しくてあまりハイハイもせず果敢に挑んでましたね。
ズリバイだとシーの方が楽しいかもしれません。
はじめ
トゥーンパークで遊べたらいいのですがさすがにずり這い主流なのできついですよね🤣 汚すこととかは割と承知の上で遊ばせるとしたら遊ばせると思います😄 うちも歩かないかな〜❤︎
やはりプレイグラウンドありますしシーですよね😭