子育て・グッズ 最近息子が、私と2人の時はすごい上機嫌でよく笑うしよく遊ぶしよく寝る… 最近息子が、私と2人の時はすごい 上機嫌でよく笑うしよく遊ぶしよく寝るんですが、 旦那が帰ってきた途端、泣いたりぐずったり するんです…なぜですかね?💧 旦那が帰ってきたらほぼ全ての育児をしてくれるので、 旦那が可哀想で😅 同じ経験されてるかた、されたかた いらっしゃいますか?😅 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 旦那 育児 息子 あやな(5歳5ヶ月, 6歳) コメント さらい よく旦那は落ち込んでましたよ。懐かしい。 8月29日 あやな ほんとですか!? なんで旦那がいるとぐずるんですかね💧 8月29日 さらい 人見知り的なものかと思ってました。今はパパ一番ですが、、 8月29日 あやな あ〜、、なるほど!! たしかにそうかも、、😅 時間の問題ですかね😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
ほんとですか!?
なんで旦那がいるとぐずるんですかね💧
さらい
人見知り的なものかと思ってました。今はパパ一番ですが、、
あやな
あ〜、、なるほど!!
たしかにそうかも、、😅
時間の問題ですかね😂