雑談・つぶやき 息子が綺麗に塗られた塗り絵を持って帰ってきて「幼稚園のバスで貰った!… 息子が綺麗に塗られた塗り絵を持って帰ってきて「幼稚園のバスで貰った!女の子!」って言ってたけど、本当にくれたのか分からないから一応先生に確認してもらった😅💦 そうしたら可愛い女の子が「私があげたよ!」って言ってて何だか感動😭😭😭 息子〜良かったね〜🤣💕 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 女の子 幼稚園 先生 息子 バス 優しいママうそよ🥺 コメント ママリ え〜😍なんだかキュンとするお話ですね💓💓 綺麗に塗れた塗り絵なんて幼稚園児からしたら宝物なのに、それを息子くんにプレゼントだなんて、、😍💓 8月29日 優しいママうそよ🥺 アリエルの塗り絵で、とっても上手に塗れていたんです! なので実は息子が奪って、相手が悲しんでたら…と思っていたのでビックリでした😭💕 年長さんくらいの女の子でした✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
アリエルの塗り絵で、とっても上手に塗れていたんです!
なので実は息子が奪って、相手が悲しんでたら…と思っていたのでビックリでした😭💕
年長さんくらいの女の子でした✨