ひろ
持ってないですが、特に困らなかったです!
腰が座ってから離乳食用の椅子を買いました😊
mari
私はすごく重宝してます!
でも好き嫌いもあるようなので、リサイクルショップで座らせてみて(あまり良い状態じゃなかったので)メルカリで美品を安く購入しました☺️
退会ユーザー
バンボは全く使わず不便なく今まで来たので、私は必要なかったです。
使用しても、使える時期は限定されそうで買いませんでした😅
ハイローチェア、バウンサー、子供椅子使ってます。
退会ユーザー
1人目のときもらいましたがバンボに座れる時期が少なすぎてほとんど使わなかったです(笑)
退会ユーザー
迷いましたがリサイクルショップに売ってるのに座らせたら太もも入らなかったのでベビーチェアとチェア出ると買いました。
腰が座るまではバウンサーでした。
ゅん❤︎
私は今でも使ってますよー☻
インジェニュイティのベビーチェアでバンボみたいなものです。
ローテーブルでも使えますしダイニングでも椅子に設置するベルトがあるのでベルトで固定して今でもご飯の時に使ってます!
-
ゅん❤︎
バンボも色んな種類があるので、お子さんの体型によっては合う合わないものが必ずあるので店頭で試されることをオススメします!
普通のバンボはうちの子は入らなかったので😂- 8月29日
サイ
うちは離乳食初期は使ってましたが抜け出すようになってからは使ってなかったですが
1歳過ぎてからは普通に自分から座ってご飯食べたり、テレビ見るときに座ってたりと地味に使ってました(笑)
さあや
上の子は離乳食開始~一歳過ぎくらいまで重宝しました😊
でも下の子は座らせると大泣きで仰け反ってしまって、片手で数えられるくらいしか使いませんでした😂
なのでその子の好き嫌いによるかと思います💧
アカチャンホンポ等で試すことできるはずなので、まずは試してみてからでもいいかと思います☺️
かおり
うちの子は足が太くて入らなかったのでダメでした
空色のーと
ムチムチ赤ちゃんだと、ほとんど使えずに終わります 笑
小怪獣
バンボは足が入らなくて、インジェニティにしましたよ⭐️
お試しはした方がええです。
使う時期は短いのか、ネットフリマでよく見かけます。
なので、サイズがいけたら、お安く綺麗目なのを買ってみてはどうでしょうか?
座らせっぱなしにするのではなく、ご飯食べさせる時だけに使うなら、あって損はないものだと思います。
因みにですが、我が家は腰座り前はテディハグで待たせてました。
moony mama
買うという選択肢がありませんでした。
離乳食スタートと同時に、食事用の椅子を買いましたので。
コメント