※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
家族・旦那

毎日献立に悩みます。みなさんの旦那さんの好物なんですか?うちはキムチ…

毎日献立に悩みます。
みなさんの旦那さんの好物なんですか?
うちはキムチ鍋、からあげ、カレー、ラーメンです。
いつも同じ献立になりがちなのでみなさんの参考にしたいです。

コメント

2児mama💓

うちもカレーとか好きですよ😂😂💕
簡単で助かるけどメニュー偏りますよね😂😂💦
うちは今日はお刺身となにかにしようかなって思ってます💕

マリ

うちの旦那もカレー、ラーメン好きです😂
あと麻婆豆腐、カオマンガイがお気に入りです!

おさる

キムチ鍋の具材があったらネギの肉巻きとかえのきの肉巻きとかもできますね!😊
カレー2日連続だとあまり食べてくれないのでコロッケにしてます!😊もう、クックパッド様さまです👏

☆

うちは豚キムチとか好きです旦那💁‍♀️
今日はチンジャオロースともう1品何かしようと思ってます
めっちゃ食べるんですよ😩食費がやばいです😩

ふーこ

うちの旦那もお子様メニューみたいなの好きです😆
昨日は、チキンのトマト煮にタバスコ入れてピリ辛にしたものと、マカロニサラダ、オニオングラタンスープ、スイカでした。
今日は、二色丼、春巻き、もやしとホタテのサラダ、春雨スープの予定です😊

むぎむぎ

ラーメン好きですねー…
外食にする→何食べたい?→ラーメン!!って流れです笑
手作りのご飯なら、コロッケと春巻きです😊

• 花

うちも外食となればラーメンです。私は飽きてしまいました笑

• 8月29日
  • むぎむぎ

むぎむぎ

なんで男の人ってラーメンあそこまで好きなんですかね笑
    最初は付き合ってあげてましたけど、もう素直にラーメンは嫌だって言っちゃいます😂

• 8月29日
ゆか

皆さんちゃんとした料理がお好きなようで少し羨ましいです😂
うちの旦那なんて1番テンション上がるのゆかりご飯ときゅうりの漬物です🤣
楽ですが………どんなに頑張って作っても、白ご飯とゆかりと漬物と…あとお味噌汁つけたら最高って感じで肝心の頑張って作ったものはオマケって感じなので…
他には目玉焼き(焼くだけ)、カツオのたたき(買ってきただけ)………超簡単メニュー🤣🤣

一応料理らしいもので反応よさげなのは、麻婆豆腐、エビチリ、トンテキ、チャーハン………ですかね😊

• 花

羨ましいです。笑
    簡単に済むならその方が私はいいです。
    あまり料理得意ではないので揚げ物とか面倒で外で出来たやつ買ってしまいます。笑

• 8月29日