妊娠・出産 今日検診なのにほぼ寝れずに朝迎えてしまった😭😭旦那のいびきと寝言がう… 今日検診なのにほぼ寝れずに朝迎えてしまった😭😭 旦那のいびきと寝言がうるさいわ、オナラ臭いわ勘弁して😭 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 旦那 検診 いびき 寝言 オナラ きりmama(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー すみません🤣 オナラ臭いに 笑ってしまいましたwww 8月29日 きりmama 旦那の寝相が激しく悪く顔面にオナラ食らいました😱 どうやったら枕と逆の方向に移動するのか聞きたいです😅 8月29日 退会ユーザー やばいですね🤣! 回転してるって ことですよねww 子供みたいです(๑˃ᴗ˂)و♡ 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりmama
旦那の寝相が激しく悪く顔面にオナラ食らいました😱
どうやったら枕と逆の方向に移動するのか聞きたいです😅
退会ユーザー
やばいですね🤣!
回転してるって
ことですよねww
子供みたいです(๑˃ᴗ˂)و♡