朝早く起きてイライラしているけど、治る見込みはありますか?
いつも朝5時に必ず起き、今日は4時半。なんでこんな早起きなのかな
しかも寝ないし
イライラする
これ治る見込みあるんですか??
- kao(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ゆいか
うちも今そんな感じですー(>_<)あるサイトでは夜泣きや睡眠後退等が一番ひどいのが7ヶ月~8ヶ月って書いてあったので
それを信じて頑張りましょう( TДT)

きい
うちも一時期、めちゃめちゃ早起きでした😣😣
今は8時に起きるようになりましたよ!✨
見込みあります!!
-
kao
みなさんも同じなんですね😢
うちは6ヶ月頃からだんだん早起きになってきました😭- 8月29日

Kコマー
今は7時前くらいに起きるようになりましたが、息子も4時半とか5時とか早起きな時期がありました。
そういう時期なのかなって思います。
今では息子は寝てるのに私が早起きになりました…(笑)
-
kao
いつ頃から6時代で起きるようになりました?😢
6ヶ月頃から早起きなってきて😂- 8月29日

あんぱんまん
わかります!同じくらいの時4〜5時に起きて遊んでましたが1歳すぎたあたりから6〜7時になりました!
上の子は5〜6時に起きて勝手にリビングに行ってテレビ見てます😅
-
kao
この時期みんな早起きなんですね😭
1歳までの辛抱ですね😱
いや~それにしても早起き辛いですよね😂
特に自分が疲れてた日とかそれされるとだめです😂- 8月29日
-
あんぱんまん
保育園始まったら早くから準備できてめったに早くしなさい!て言わなくてよくて助かりますよ🤗上の子が2歳ごろからは食パンとヨーグルトバナナを1人でダラダラ食べてましたが1時間かかっても怒った記憶ありません😅
友達の子は赤ちゃんの時からお寝坊さんで赤ちゃんの頃は羨ましかったですが、保育園始まってもほっといたら9時ごろまで寝てて朝ごはんもロクにたべさせる時間ないそうです😣- 8月29日

みき
ありますあります。長女は6か月から5時から5時半起きです。今でも変わってないです。小さい時は早くて3時、4時とかザラにありました。
長女を起こしたことがないので幼稚園は遅刻しないので楽です!
-
kao
うちも6ヶ月からです!
同じですね😭
まだ3時頃に起きた時はミルクあげればすぐ寝てくれますが4時30分からは何しても寝ないですね😢- 8月29日
kao
そうなんですね💦
かれんさんのお子さんは何時にいつも目覚めるですか?😢
ゆいか
四時半~五時が多いですかね(>_<)
その後8時位に寝たりするのでこちらはそのまま起きる羽目に(>_<)って感じです。