女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
弁護士に詳し方いませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
アプリで知り合って 遊んだ方がいます。 その人から、連絡取るのは俺だけにしてな笑って、ラインきました🥹 みなさんならなんて返事しますか??🥹
嘔吐恐怖症歴ウン十年になります。 昨日娘が保育園から帰ってきて何だか顔色が悪く元気もなく、いつもなら食べるおやつも夕飯一切食べませんでした。 具合が悪そうだったのでお風呂に入れず寝かせたら、すぐに寝てくれて…
室温が24℃あるのにめちゃくちゃ寒いです💦震えます💦 冷え性だからでしょうか? 湿度が低いからそう感じるのでしょうか?(湿度30) じっとしている時は厚着をすれば大丈夫なのですが、ちょこちょこ家事をするのでその度に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
書き初めやりたくなくて 理由はめんどくさいやりたくない。 書くことも苦手で 学校でもやりませ…
1年間楽しみにしていた旅行がなくなりました😭 ただの愚痴(悲しみの報告)ですみません… 本当に…
赤ちゃんがパパ好きすぎてしんどいです。 いい事なんですけど、パパにはキャッキャ楽しそうに…
喪中でもなく、仲良いしこれからも仲良くしたいけど、前は送ってたのに友達にあけおめの連絡し…
カジサックチャンネルのとんぼさん。 ショックすぎる~。 どうしてなんだろ。
全ての質問の中で人気のランキング
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているのですが、混雑予想カレン…
名古屋市西区のモゾに年末年始行ったことある方いらっしゃいますか? 1月4日に行こうか計画中…
福岡市のおむつ定期便でアンパンマンミュージアムのチケット取れた方いますか??? 午前と午…
コメント