ともちゃん
私の産院は預かり金は現金のみでその後の入院費用はクレジット払い対応してました!最後の会計のときに支払い方法を確認してくれました!
えみり
病院に確認できませんか?
ちぃ
病院へ確認してください。
無痛は体力温存できて良いんですが高額なので一時金だけでは賄えないです。
ともちゃん
私の産院は預かり金は現金のみでその後の入院費用はクレジット払い対応してました!最後の会計のときに支払い方法を確認してくれました!
えみり
病院に確認できませんか?
ちぃ
病院へ確認してください。
無痛は体力温存できて良いんですが高額なので一時金だけでは賄えないです。
「お産」に関する質問
先ほど、6時間前に無痛分娩で出産しました。 今、出産後初めてトイレに行きました。 その際、めちゃくちゃ排尿痛があり、、 お産前にカテーテルで尿を出した時に カテーテルによる傷なのでしょうか、、 出産したばかりの…
●2人目の促進剤での分娩時間について● 37週の経産婦です。 1人目の妊娠中は特にトラブル等はなかったのですが、41週まで何も予兆がなかったので、バルーン+促進剤、人工破膜や吸引もしてなんとか帝王切開にはなりません…
産後入院時の持参物に、生理用ナプキン一袋または お産パッド一袋と記載があったのですが、 ちゃんと記載通り丸々一袋持って行くべきでしょうか? 荷物にはなるけどやはり人によっては 沢山使いますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント