※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

トイレで目が覚めると眠れなくなり困っています。検診があるので特に寝たいのですが、どうしたらよいでしょうか。

トイレで目が覚めると必ず目が冴えちゃう毎日😂
寝ないといけないのは分かるけど眠れない😭
今日は検診だから尚更寝たいのに、ギンギンに目が冴えてるからどうしよう🤣
携帯つついて悪循環😵😵

コメント

L

めちゃめちゃわかります😂
トイレ起きすると数時間寝れず、なんならそのまま朝を迎えることも…\(^^)/

• ママリ

ママリ

私もこの前、3時ごろに目が覚めてそのまま朝を迎えました😂
    今日は検診あるので寝たいのに困ってます🥺笑

• 8月29日
  • L

L

もうほんとに早く生まれて欲しい一心です😂🙏🏻
    いやもちろん生まれたら数時間おきの授乳が待ってるのはわかってるんですけど…ね…😂😂

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

そうですよね...笑
    産まれたら眠たくても数時間おきに起きなきゃならないんですよね😂
    初めての出産なので、未知の世界です😱笑

• 8月29日
🦐

私も同じく眠れないです😓
トイレのあと目冴えますよね…💦

• ママリ

ママリ

同じ週数ですね😊
    そうなんですよ、トイレの後はなぜか目が冴えちゃいますよね😅💦
    携帯いじるから余計に目が😂でも無理に目を閉じて眠ろうとしても目が冴えます🥺笑

• 8月29日
  • 🦐

🦐

同じですね☺️
    トイレも近くて何回も行くし、私も結局携帯いじって余計に眠れなくなります💦もう朝まで起きてようかな😂笑
    merさんは健診なので少し睡眠確保したいですよね😭

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

なんだかんだあの後、寝れましたがやっぱり目が覚めますね😂数時間単位で目がさめるのやめてほしい🤣
    でも、赤ちゃん産まれたらこんな感じなんでしょうね。笑

• 8月29日