みす
塩素のにおいは、破水の可能性があります。
安心のためにも病院行かれた方がいいと思います。おりものや尿もれならよかった、で済む話ですから。

あーちゃん
行った方がいいですかね?
腰が痛いのと足が痛いのとあと何故かおしりの穴ら辺がキュってした感じが度々あります。
あとはご飯が早かったからかお腹すいてます笑
みす
塩素のにおいは、破水の可能性があります。
安心のためにも病院行かれた方がいいと思います。おりものや尿もれならよかった、で済む話ですから。
あーちゃん
行った方がいいですかね?
腰が痛いのと足が痛いのとあと何故かおしりの穴ら辺がキュってした感じが度々あります。
あとはご飯が早かったからかお腹すいてます笑
「高位破水」に関する質問
高位破水に気付かず過ごした方いますか?? ナプキンすると気づきにくいよというのを聞いてやめてるんですけど、色が黄色だと尿漏れなのか、でもオリモノの臭いもするので、本当に分からないなぁと思い たまにちょろっと…
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
高位破水だと一度ちょろっと出ただけでは終わらないものですか?💦 妊娠中期、ここ数日おりものが以前と変わり水っぽい感じになりました😣 その度破水では‥?不安になります
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント