咲や
オー人事は派遣の営業がダメダメが多いので、仕事の紹介量多くても止めた方が良いです😅
派遣の営業はオー人事は体育会系のノリ、リクルートは理系という話を聞いたことがあります
咲や
オー人事は派遣の営業がダメダメが多いので、仕事の紹介量多くても止めた方が良いです😅
派遣の営業はオー人事は体育会系のノリ、リクルートは理系という話を聞いたことがあります
「雑誌」に関する質問
アラサーなのに、カルティエとかジュエリーに全然詳しくなくてテンションが上がらないのですがおかしいでしょうか?結婚記念日にカルティエの時計60万?!て記事を見て全くピンとこなくて… 結婚指輪もこだわりがありませ…
雑誌の増刷ってないですよね?🥺🥺🥺 MUSICAっていう音楽誌が欲しかったのに どこも売り切れでした😭 藤井風さん表紙のやつです! メルカリで倍の値段出して買うか デジタル版にするか悩んでおります🙏🏻 皆さんならどうします…
静岡県菊川市にある、単発でケーキや料理が習える、自宅教室を知りませんか? 数年前に雑誌で見たのですが、名前を忘れてしまい、ネットで調べても出てこなくて、、 ABCクッキング出身で自宅開業された先生だったような…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント