咲や
オー人事は派遣の営業がダメダメが多いので、仕事の紹介量多くても止めた方が良いです😅
派遣の営業はオー人事は体育会系のノリ、リクルートは理系という話を聞いたことがあります
咲や
オー人事は派遣の営業がダメダメが多いので、仕事の紹介量多くても止めた方が良いです😅
派遣の営業はオー人事は体育会系のノリ、リクルートは理系という話を聞いたことがあります
「雑誌」に関する質問
国際線利用される方、哺乳瓶とかおむつなどもろもろどうされてますか? いつも利用する時、荷物は全部上の棚に入れるように言われるので、哺乳瓶1つと缶ミルク、オムツ1枚とおしり拭き小さいのをなんとか座席の前の商品…
5歳の女の子がいる方。 雑誌をプレゼントされるとしたらどれが嬉しいですか? ・たのしい幼稚園 ・おともだち ・ぷっちぐみ ・ディズニープリンセス系の雑誌 ・その他 こんな付録がいいorこれは嫌などあったら教えてい…
電車好きの1〜2歳の男の子がいる方。 プレゼントでもらえるとしたらどちらの雑誌がうれしいですか? ・ベビーブック ・めばえ ・最強のりものヒーローズ ・トミカ・プラレールといっしょブック 組み立てる系の付録が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント