子育て・グッズ 皆さん、ベビーベッドにキャスターはつけてますか? 皆さん、ベビーベッドにキャスターはつけてますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ベビーベッド ひよこ(6歳) コメント 𝓡. ついてます ( ◜௰◝ ) 8月28日 ひよこ 組立のときつけようか迷ってます! つけたほうが便利ですか? 地震などで動いたりしませんか? 8月28日 𝓡. 譲り受けたものなので もともとついてましたが 、 地震そんな頻繁にないし ストッパーあるので揺れないです 𓂂𓏸 掃除機とか場所移動したいとき とかついてた方が便利です ◎ 8月28日 ノアママ ついてます。 8月28日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
組立のときつけようか迷ってます!
つけたほうが便利ですか?
地震などで動いたりしませんか?
𝓡.
譲り受けたものなので
もともとついてましたが 、
地震そんな頻繁にないし
ストッパーあるので揺れないです 𓂂𓏸
掃除機とか場所移動したいとき
とかついてた方が便利です ◎