コメント
はじめてのママリ🔰
新生児用はもう使い切ったのでしょうか?😊
𝓡.
その頃はまだまだ全然新生児用でした ◡̈
すぐサイズアップの人もいますが
うちは大きめの娘でも割と長く
履いてたと思います 𓂃⚮̈ ʾʾ
-
ハルママ
皆さん早くてびっくりです!
うちの子も小さい訳ではないのですがまだSが大きそうで…
何ヶ月くらいまで履いてましたか?- 8月28日
退会ユーザー
パンパース、Sだと急に大きくなりますよね💦 パンパースはさらさらケアと肌いちどちらでしょうか?
私だったら肌いちの方が大きいので、そちらの新生児用かムーニー(ナチュラルムーニーでも可)の新生児で様子見て、それがキツくなったらパンパースSにしますかね😀
-
ハルママ
そうなんですよね!
こんなに急にでかくなる?って感じです
うちはサラサラケアの方です
肌いちの方がおおきんですね!
一緒かと思ってました
肌いちとかほかのに変えるのもひとつの手ですね!- 8月29日
チャム
5000gになる少し前にサイズアップしました!
パンパースは他のメーカーに比べて少し小さめだったような気がします!
今は出産祝いで頂いたパンパースのSとメリーズのSを使ってますが、メリーズの方が太もも周りがゆったりしてるように思います!
ハルママ
明日で無くなりそうなので買ってあるsにするか新生児を買い足すかと言う状況です
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
うちは1ヶ月なる直前にSサイズに変えました!1ヶ月検診で体重は4580gです!
なので似たような感じの時にもうSサイズでした☺️
確かにブカブカでしばらくは太ももに隙間ができないようにキツめに締めなきゃいけませんでしたが、新生児用だと太ももに跡が付くので、サイズアップして良かったと思っています🎶