※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に泣き叫ぶ状況で、夜泣きと呼ばれる可能性があります。続く期間は個人差があります。

今日で4日目ですが、夜中に泣くようになりました💦
今日は今までで一番すごくちょうどさっきなんですが、起こしても、電気つけても、抱っこしても、嗚咽しながら泣き叫んでいました😂
20分くらいで収まり、今あたしの足の上で寝ています_( :0 」 )_
どこか痛いのってくらい、大きい声だしてて、でも、一瞬開いたけど、ほぼ目は閉じたまま。。
これって噂に聞いていた夜泣きなんでしょうか?💦
そしてどのくらい続くものなんでしょうか?

コメント

夜泣きか、この時期にある喉が渇いて脳が危険だと勘違いして起きちゃう、けど本人は眠たい。実は喉乾いてるけど訴えられないから眠たさに負けてそのまま寝ちゃうっていう事もあるみたいです😯🙌目が開かなくてなかなか号泣してるところに飲み物持っていっても、何か分からず眠いし余計に泣いちゃうかも知れませんが、沢山泣いたし水分補給しとこってちょっと起こしてないからしばらく泣いたあとくらいにお茶など飲ませるとかでもいいのかなーと思いました🤔❤️

• ママちゃん

ママちゃん

喉が乾いて脳が危険だと勘違いするなんてあるんですね(°_°)
    そうなんです💦 今日は喉乾いたかな?と思って、お茶だしても仰け反って泣かれてしまいました😂
    今日は半分泣き疲れ?みたいな感じですすり泣きしながら泣いてしまったので、次は落ち着いたらまたお茶トライしてみます😭

• 8月29日