※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cana
ファッション・コスメ

しまむらで働いている方、働いていた方おられますか?( ¨̮ )広告の品など…

しまむらで働いている方、働いていた方おられますか?( ¨̮ )
広告の品などの陳列は当日の朝に行うのでしょうか?
前日閉店間際に行ってたら用意されてたりしますか?

コメント

みうみう

働いてた訳じゃないですが、どうしても欲しくて、開店前に並んで買った時に店員さんが朝並べてましたよ!
限定何個とかあるので、閉店間際に行って買えたら、意味無いですよね(ノェ・、`)💔

• cana

cana

そうなんですねー!!
    ちょっと前に夜に行って買ったやつが次の日のチラシのやつで、、、
    たまたまだったんですかね?🙃
    やっぱり欲しいやつは開店前に並ぶのが確実ですよね💦

• 8月28日
  • みうみう

みうみう

限定何個とかじゃなければ、並べたりすると思いますし、店長さんがどんだけきちんとマニュアルを守るかどうかとかもあると思いますよ(ノェ・、`)💔

• 8月28日
  • cana

cana

確かに店長さんの意向もかなりありそうですね🤔
    当日予定があり開店並べないんで前買った店舗にダメ元で閉店間際行ってみようかな😹

• 8月29日
ママン

しまむらで働いていた訳じゃないですが同じようなタイプのお店で働いていました!
広告の品は量が多い時、前日の夜に全部出して用意してました🙌オープン前に出すのが一番いいのですが人数や時間などの関係で余裕がなかったりします💦
なので夜出したものがその日のうちに1個2個売れてしまうこともあります😣
たぶんしまむらさんでもそのような感じではないかと…!

• cana

cana

そうなんですね!
    確かに量が多いと出しきれなくてオープンに間に合わないとかなってくると1.2個売れちゃうよりダメですもんね🙅‍♀️
    当日並べないので前日夜にダメ元で行ってみましょうかね🤣

• 8月29日
  • ママン

ママン

閉店ギリギリだとあり得ると思います!😆
    用意数が少ないとないかもですが💦目的のもの買えるといいですね!❤️

• 8月29日
  • cana

cana

前何も知らずに買ったやつが翌日のチラシの商品だったことがあったのでその店舗行ってみようかなと思います〜😘
    ありがとうございました😊

• 8月29日
  • cana

cana

閉店間際作戦で今日無事にgetできました〜😭♥️
    ありがとうございました😊

• 8月31日
  • ママン

ママン

良かったですね!!😆
    購入できて何よりです☺️🎵

• 8月31日