子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がストローマグのストローを噛んで破いてしまう。リッチェルの物を使用。コップ飲みがうまくできずこぼす。強いストローかコップ練習が良いか相談。 一歳3ヶ月の息子がいます。 いつもストローマグのストロー部分を噛み、すぐ破けてしまいます💦 ちなみに使っているのはリッチェルの物です。 コップ飲みはまだ練習中で上手く飲めずだらだらこぼしてしまいます。 ストローの飲み口部分が強い物などがあれば教えてください😖✨ それかコップ飲みをもっと練習してちゃんとコップで飲めるようにした方がいいですかね?💦 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 息子 リッチェル ストローマグ むぎ(6歳) コメント りーまま ストローではなくコップ飲み練習のマグです。うちの子これを使ってました。飲み物の出る量を調整できるので良かったですよ! 8月28日 むぎ なるほど!✨ 画像ありがとうございます💓 これ良さそうですね!早速西松屋へ行って見てみます! 8月28日 りーまま 是非!うちの子逆にストロー飲みできなくて一歳になる前から使ってました。 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
なるほど!✨
画像ありがとうございます💓
これ良さそうですね!早速西松屋へ行って見てみます!
りーまま
是非!うちの子逆にストロー飲みできなくて一歳になる前から使ってました。