※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

妊娠後半はつわりが朝に強く、午後から楽になり夜は元気。同じ経験の方いますか?耐える中、皆さんはどうしていますか?

妊娠してから朝が辛いです。

つわりは午前中がピークで、水分も摂るのがつらいくらいなのですが、午後から徐々に楽になっていき、夜は元気です!

同じような方いらっしゃいますか?

とりあえず、私はひたすら耐えているのですが、
皆さんはどうされてますか😭?

コメント

妊娠中そうでした!特に朝のラッシュが死ぬほどでした…1駅1駅降りてました😭食べたり飲んだりするとアウトなので飲まず食わずでマスクの上からハンカチして匂いをシャットアウト、締め付ける下着止めてブラトップなどにして、荷物も会社に置いておいて財布と携帯など最低限にしてました😭😭

• もん

もん

コメントありがとうございます🙇‍♀️

同じく私も各駅停車の電車しか乗れなくなりました😭

確かに荷物を最低限にするのいいですね!
    私もなるべく軽い荷物にしたいと思います💦

• 8月29日
ママリ

こんにちは!9週目くらいまでは朝がピークで、仕事も早退させてもらったりしてました😭が、10週から夜がピークにかわってきてます😭😭

兎に角、私は寝れる時はひたすら寝てますよ😭寝てる時は楽なので😭😭

• もん

もん

返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦

最近は私も夕方しんどくなってくるようになってしまいました、、
    本当に毎日しんどさが違って大変ですよね😭💦

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

いいえ( *´꒳`)✨
    毎日しんどいですよね。。本当に何も食べられなくなった時は心が折れそうになりました💦
    フルーツはどうですか?私は最近スイカを少し食べるとつわりがかなり楽になることに気づきました☺️
    機会があれば、ぜひ🙇‍♀️

• 8月31日
  • もん

もん

私も先日スイカを食べてみました😊
    みずみずしいので食べやすいですよね✨
    少し高いですが、桃も食べやすいので是非😳

• 9月1日